Le chef de secteur

 

 ACTIVITES :

IL s’occupe de gérer le personnel (jours de congés, accidents de travail …) mais aussi de vérifier les HACCP (normes de travail comme la vérification des frigos …) puis il fait aussi le lien entre les sites de restauration et le siège social de l’entreprise.

La part d’ initiative dans le métier :

Savoir gérer des équipes, savoir gérer son temps et ses rendez-vous,  souvent dans d’autres départements.

Il travaille dans cette entreprise depuis 10 ans, donc 6 ans après la création de l’entreprise.

 

CONDITIONS DE TRAVAIL :

Il  travaille dans un bureau mais aussi se rend souvent dans les sites de restauration.

Les  horaires de travail :

De 7 h du matin à  15 h—15h30, mais il doit être joignable à toute heure,  7 jours sur 7.

Il a un collègue qui a le même poste que lui,  mais ils travaillent chacun de leur coté.

QUALITES :

Les qualités requises pour ce travail : il faut beaucoup de diplomatie et savoir s’adapter à chaque sorte de client.

CARRIERE :

Le salaire est assez bien, il varie suivant le poste et surtout suivant les qualités.

Les perspectives de promotion ?

IL pense  monter en « grade » mais aussi peut-être changer d’entreprise.

 

 

Présentation de l'entreprise 7000 Secrétaire Chef de secteur

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Directrice des ressources humaines Visite du restaurant REUNICA Repas au restaurant 7000 à TAUXIGNY